Встречайте, новая "Грильница"!

Наша компания выполнила комплексное оформление нового кафе быстрого питания «Грильница», открывшегося по адресу г. Барнаул, пр. Комсомольский, 102.
 
 
На сегодня это уже седьмая оформленная нами "Грильница". Все проекты исполнены в едином стиле по дизайн-проекту разработанному специалистами нашей компании.
 
 
Работы по комплексному оформлению кафе заключались в изготовлении и монтаже элементов зашивки фасада, фриза, объемных световых букв и логотипов.
 
  
Фриз выполнен в виде ламелей из оцинкованной стали красного цвета. Между фризом и витражом смонтирован навес со световой полосой по периметру и декоративными перекладинами из оцинкованной стали с покрытием «под дерево». Из такого же материала изготовлены ламели, которые являются основным элементом фасадной зашивки.
 
 
 
В рамках рекламного оформления кафе  на фриз смонтированы формованные световые буквы «Грильница» и логотип, формованные световые буквы на подложке «очень вкусное место» и «24 часа».
 
 
 
 
Справа от входа установлены эффектные объемные световые буквы «Big size» с зеркальным торцом из нержавеющей стали.
 
 
Внутри кафе смонтированы объемные световые буквы «Прием заказа» и «Выдача», а также выполнено брендирование стен пленкой с полноцветными изображениями.
 
 


  



Вывеска для лаунж-бара «DЫМОК».

25.05.2019 Наша компания изготовила стильную интерьерную вывеску. Конструкция украшает интерьер лаунж-бара «DЫМОК», расположенного по адресу г. Барнаул, ул. Юрина, 299а.

Подробнее...

Буквы и логотипы из нержавеющей стали

29.04.2019 Стильные, технологичные, долговечные - вот основные эпитеты, которыми можно описать рекламные элементы с нержавеющей сталью
Подробнее...

Вывеска для МИБС

19.04.2019  Наша компания изготовила и смонтировала два комплекта объемных световых букв на фасад Медицинского института имени Березина Сергея

Подробнее...