Фотозона для «Алтай-кокса». Репортаж из соцсетей.

15 июля в Заринске с размахом отметили традиционно совмещенные праздники — День города и День металлурга.

Специально для этого торжественного события по заказу ОАО "Алтай-кокс" наша компания изготовила 4 ростовых фигуры и четыре пресс-волла. Эти конструкции стали основой для масштабной праздничной фотозоны. 


 

Ростовые фигуры Александра Маршала и Николая Расторгуева были изготовлены в честь выступления этих звезд на главной площадке праздника в Заринске.

Фигуры Артема Дзюбы и Игоря Акинфеева были посвящены яркому выступлению сборной России на Чемпионате Мира по футболу. Стоит заметить, что высота фигур футболистов примерно равна их реальному росту.

 

 

Тематика ярких пресс-воллов соответствовала основным направлениям праздника — металлургическому, городскому и футбольному. 


 

Фотозона привлекла большое внимание местных жителей и гостей города, посетивших праздник. Ленты соцсетей пестрили праздничными фотографиями с участием ростовых фигур звезд эстрады и футбола. Каждый желающий мог сфотографироваться со своим кумиром, либо в тематической зоне.

 

 

В подборке использованы фотографии с официального аккаунта ОАО "Алтай-кокс" в сети "Вконтакте", а также снимки следующих пользователей "Инстаграм" - @nataliamechik, @dubrovimeri, @anna.schorina, @anastasiarysikova, @marinatsatiashvili, @vadya_812, @tanya_kollerova, @nartova_a2018.



 

С Днем рекламиста!

23.10.2018 Друзья, коллеги, конкуренты и все, кто замешан в работе двигателя торговли! Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Подробнее...

Неон в интерьере "Центральной кофейни"

10.10.2018 Наша компания внесла свой вклад в оформление уютного интерьера "Центральной кофейни". Главной особенностью этого проекта стал неон. 

Подробнее...

Входной узел и вывеска "Форне"

19.09.2018 Пока одни производители наружной рекламы лишь рассуждают о ярких вывесках, мы их реально делаем!

Подробнее...